Перекати поле

Виктор Шлейнинг
Мой мир устроен не с экрана,
и жизнь идёт не из романа.
То тут,то там гуляет ветер,
много проблем на этом свете.
Но,как-то все не замечаешь,
где находишь,что теряешь.
И есть один на всё ответ,
то счастье есть,то счастья нет.
        Припев:
Я так живу сейчас на воле,
как та трава перекати поле.
Кидает жизнь туда-сюда,
знать такова моя судьба.
          2
Жизнь у каждого своя,
у кого друзья,семья.
А кто и в поисках любви
не может выбраться с толпы.
И где же ты моя дорога,
мне почему так одиноко.
Куда исчезли все друзья,
у нас на всех одна земля.
         Припев:
           3
Мне счастья хочется,любви
и ты господь благослови.
Дай надежду,веру мне,
чтоб в любви жить на земле.
Восхищаться и мечтать,
мир в доброте воспринимать.
Был людьми всегда замечен,
в жизни никто этой не вечен.
         Припев:

в горном Алтае,около кедра.