Молитва

Борина Ольга Борисовна
О, Боже, дай мне разум в душу!
Впусти меня в небесный быт!
И я, наверное, не струшу,
И я не буду позабыт.

Ничто нас больше не тревожит,
Чем быть не принятым к Тебе.
О! Дай мне силы, дай мне, Боже!
И я прорвусь в безумной мгле