Живу

Виолетта Мустафина
Живу, не чтобы быть на этом свете,
Живу, чтоб только быть с тобой.
Живу, чтоб слышать твои речи.
Живу, танцуя под луной

Живу, краснея и робея,
Пред взглядом трепетным твоим.
Живу, а по другому не умею,
Только твоим дыханием одним.

Живу, плевать на грешность и позор.
Живу, только твоей любовью.
Живу, видя перед глазами взор.
Живу одной с тобою кровью

Живу, не ради похоти иль боли.
Живу, лишь ради счастья с тобой.
Живу, меня любовью укололи.
Живу, пением птиц, морской волной

Живу, просто живу и радуюсь судьбе,
За то что та тебя мне подарила.
Живу, живу в одной мольбе,
Чтоб  счастие попутно с нами плыло.