Виртуальная история 2

Константинов Женя
Пред история этого стихотворения:После знакомства в интернете,когда новая знакомая  из Казахстана прочла некоторые мои стихи,она воскликнула:-Да ты просто клад,такой талант!...На что я сразу ей написал буквально минут за 5-10.И вот что вышло...  Не думала ты не гадала,Когда знакомилась со мной,Что где-то,в глубине Урала Отыщешь клад,да не такой! В нём нет сокровищ,нет алмазов,И самоцветных нет камней! Меня открыла ты,и сразу Забилось сердце вдруг сильней.Читала строчку ты за строчкой,Писала сразу мне ответ...Но слишком быстро злая ночка Нас разлучала...Интернет Лишь равнодушно усмехался:-Ещё один в сетях моих! И временами отключался,Что хоть зови,хоть не зови. И я в отчаяньи бессильном Писал,писал тебе признанья!...А ты с улыбкой своей милой Читала утром зимним,ранним.Мои стихи тебя сразили,Сразили меткостью ли слов?Не знаю...Только мы влюбились,И виртуальная любовь Нас полностью с тобой накрыла.Накрыла так,что мир исчез!...Какой же клад ты здесь открыла,И с кладом лучше жить иль без?Ответ искать наверно сложно...А стоит ли его искать?Ведь ты меня нашла,и можно Хоть целый том стихов писать!Всё о тебе и для тебя,-Я посвящаю их любя!...