Гипноз

Олег Кротов 2
Перебесились видно ветры злые.
Иль впали в спячку на страницах до весны.
У нас в стихах пиры идут хмельные.
А с кем не танцевал. Мадам, о , это вы.

Парящий шелест платьев дамских бальных
И атмосфера-озарение любви.
А мимолетный взгляд для фото моментальных-
Второй дубль в зеркалах , мир, прояви.

Огонь беснуется...свечей и свет-избранник.
Бросает тени. Даже повода не дать?
И те без всяких явных оснований,
Момент лишь уличат, чтоб ночь предать.

Оттенки серого лижите только стены.
За бархат кожи...я отставил свой бокал.
Рояль четырежды склоненный на колени.
Романс любви по нотам уж сыграл.

Провел по струнам арфы мимоходом.
Тебя увлек, когда я в зимний сад.
Шептал на ушко выдержки из оды,
Горячим стал в сережке бриллиант.

Я зачарован близостью мгновений.
Дыханье встречное-соблазн для наших уст.
А поцелуй так нежен и бесценен,
Печатью стал для дарственной от чувств.

Люблю тебя за упоение, за сладость,
За пережитое на пике высших грез.
Неописуемое счастье, следом радость,
Стих о любви прочту-введу тебя в гипноз.