Открой...

Зинаида К
Когда как будто мир разбился
И силы кончились совсем,
Когда потерян, с пути сбился,
И давит миллион проблем...

Когда терпенье на исходе
И мрачным кажется весь мир,
Господь управит ВСЕ, поможет!
Лишь только руки протяни...

Он даст надежду, силы, радость,
И сердце обретет покой,
Он исцелит любую слабость!
Ты только дверь души открой...
27.01.17