Пенталгин

Александр Сгонников
Мой мир примитивен,
А ваш так прекрасен..
Странички, репосты,
 Комменты...слова...
Я не агрессивен,
не зол, не опасен...
Все буднично просто -
болит голова..

Вот пара таблеток,
Вода из под крана..
И кофе холодный,
Чтоб душу согреть.
Сбежали из клеток,
Но видимо рано...
Ненужный/свободный?
Бороться/терпеть?

Баланс твоей жизни
Нулями на карту
Зачислен когда-то
Увы, не тобой.
Смотри с укоризной
На выписке дату.
Налог на любовь
Был оплачен душой.

Ты видишь - все просто.
Все , сука, линейно.
Понятна вся ложь
Ваших еб...ных схем.
Не делай репосты,
Опять безыдейно...
Прими две таблетки -
И нету проблем.