Наступит время

Анда
Наступит время и я умру,
Закончив земной круиз
Цветком, танцующим на ветру
И птицей, летящей ввысь.

И будут ангелы в небе петь
И звезды сиять в ночи.
И грандиозное слово- "смерть"
Воистину прозвучит.

И тихую  душу положит Бог
На чашу своих весов.
И что я сделал и что не смог-
Он сразу оценит ВСЕ:

Мои любови, мои грехи,
Предательства черный след,
Что я ленился писать стихи,
А жрать  и е... -нет!

И будет кОроток страшный  суд
И долог прощанья миг
Цветка, целующего росу
На грани волшебной тьмы...