метель сухая

Остров Баалам
 – колышущиеся
Взрыв – внутренности подрагивающие. Метель сухая
по-над схемой прогулки, проезда, простаивания горизонтального тел, на
треть расстеленной
схемой, соцветием невесомым выстреливает,
рассеивается вне гравитации;
что о стену горох; затихает
кататонически. Взрыв, пусть воображаемый. Колышутся –
подрагивают внутренностей бабочки без кожи, плёнкой
собственной обёрнутые.
Метель отрывисто-сухая
по-над схемой частичной присутствия: острова вне схемы,
может, мыслящий океан
понукающий, – хаотически-горизонтально
выстреливает, затихает.
Дилеммой
Рассела внеклассовой повисает. Собирается
с усилием радиусом
произвольным – в колыхающиеся
внутренности подрагивающие
взрыва – всплеска –
всхлипа в блеске
слюдяном – нутряном.
Изжелчно-досадующем плеске
тканей тканом.
Метель сухая…