Ты - со мной

Людмила Сапон
 
Только месяц в холодные ночи
Может в звездной купаться пыли.
И мужчина, и женщина хочет
Раствориться в объятьях любви.

Прикасаясь к прохладным ланитам,
Ощутить излученье тепла…
Вот и нас притяженьем магнита
Непонятная сила влекла…

И связала узлом на запястье
Обоюдности прочную нить,
А гнездо помогли нам на счастье
Прилетевшие ласточки свить…

Твои мысли без слов я читаю,
Глядя с нежностью в глаз синеву,
И на теле все родинки знаю
И морщинки на вдумчивом лбу.

Без тебя разобьётся на части
Все, что можно и сложно разбить…
Ты – со мной! И о большем из счастий
Я не смею у Бога просить.             
            
4.02.2017
1сб.