Ты веришь мне?

Макс Назаров
Ты веришь мне? Тебе я верю!
Я с искренностью поутру,
Склоняя голову, покорно вверив
Тебе на суд свою судьбу!

Я не жалею, и почти, что не ропщу.
Привык. Твои решения неисповедимы.
За все, что было плАчу и плачУ.
И с новой силой верю непоколебимо!

Твой дар ценю, как ценят воду!
Он запечатан глубоко в груди.
Я пронесу его сквозь годы,
Что Ты отвел мне для пути.

Но знаешь, все таки осмелюсь
Молить Тебя о пустяке -
Тебе я верю и надеюсь,
Быть может, Ты поверишь мне!