Обратитесь к Богу

Любовь Симонова
Обратитесь к Богу,
Люди, поскорей,
Всем открыл дорогу
Добрый Назорей.

Пожелал навеки
Счастье подарить,
Чтобы в дивном свете
Каждый мог с Ним жить.

Только почему-то
Ищут все не то,
Думают: как будто
Бог не видит зло.

Хочется так много
Всем от жизни взять,
Перестали Бога
Чтить и прославлять.

И земным кумирам
Славу воздают,
Хоть в душе нет мира,
К свету не идут.

Завладели сердцем
Деньги, серебро,
Распахнули дверцу
Очень широко.

Здесь среди разврата
Счастья не сыскать,
За грехи расплаты
Нам не миновать.

Но Иисус однажды
К нам с высот сошёл,
Чтобы радость каждый
В небесах нашёл.

Миру Он прощенье
Жертвой даровал,
Жизнь, благоволенье
Грешным людям дал.

Обратитесь к Богу,
Своему Творцу!
Он открыл дорогу,
Что ведёт к Отцу.

Где не будет горя,
И не будет слёз,
Только счастья море
Да благой Христос!

Перед Ним склонитесь,
Он есть Царь царей!
Люди, примиритесь
С Богом поскорей!
2012