Ну до чего же Мир наш падший

Людмила Перельман-Польщикова
Гадалка всё меня пугала
На понт дешёвый развезла,
Копейку всё с меня стяжала
Раскрыла с карт мои дела.
Искусно души разводила
Вертела хитрая задком,
Чтоб от меня она отстала
Спросила русским языком:
Гадалка ты, иль не гадалка?
Ты знаешь жизнь мою с нуля,
Так почему не отгадала...
Что нету денег у меня!!!
Ушла не солоно хлеба вши
Не пишет больше, не грубит,
Ну до чего весь Мир наш падший
За рубль Вас могут погубить.