ты спросил -зачем я тебе нужен?

Наталья Славянка
Мне было грустно вчера без тебя.
Ты говоришь: – "Мне тоже".
Может, попросим у февраля
Радостных дней погожих?

Мне было грустно быть без тебя.
Ты говоришь: - "Понятно...".
А, я отпускаю тебя  н а в с е г д а
И не позову обратно.

2017г февраль