Милый я ведь понимаю...

Нина Зимина-Зима
Милый я ведь понимаю,
Пробуждаясь поутру,
Что в чужом саду гуляю
И цветы в охапку рву.

Пусть поставят сто заборов,
Сторожей поставят пусть,
Понавесят сто затворов –
Все равно я проберусь.

Выну крылья из комода
 И приделаю к душе.
Пусть проклятая погода –
Я в чужом саду уже.

Вьется лунная дорожка
Сквозь цветную благодать.
Я оставлю осторожность –
Воровать так воровать.

Не боюсь хозяйской мести,
Нарушая свят – закон.
Мы с тобой воруем вместе,
Пока длится  сладкий сон.

Новый день раскроет двери,
Без тебя в него войду…
Может, кто- то свыше верит:
Мы с тобой в своем саду.