Об Истории

Андралекс Сергеев
Был в Китае император.
Назовём его - Пу И.
Я, клянусь, не провокатор,
А певец земной любви,
Но Историю читая,
Понемногу узнавал -
Императоров Китая
Очень грустный ждал финал.