Всё так как есть...

Борис Бударин
всё так как есть
всё так как надо
кому-то пре/лесть
кому - награда

кому-то крест
тяжёл и болен
мой день исчез
а вечер волен

служитель месс
зануда-клирик
сегодня бес
трюкач и лирик...

кому-то ложь
да во спасенье
кому и грош
в душе сиренью

кому похмелье
на после пьянки
и варят зелье
две лесбиянки...