Как хорошо, что можно скрыться между строчек

Кислый Лис
Как хорошо, что можно скрыться между строчек
Своих стихов, не открывая вам лица.
Что можно спрятать между запятых и точек
Ручьи тяжелых слез невинного юнца.

И я могу в любви тебе признаться,
Не опасаясь, что отвергнешь вновь.
Ведь я легко могу тебе сознаться,
Что я писал про "идеальную" любовь.

И каждой строчкой я могу тебя обнять,
И каждым слогом поцелую нежно в шею.
А ты останешься читать и не вникать,
Что я пишу о том, чего сказать не смею.

И я пишу лишь потому что белый лист
В себя впитает слов печальных нежность.
И пусть, уже не будет он так чист,
Зато моим губам идет его безгрешность.