***

Лислис
Она ждала его в этот морозный воскресный вечер. С цветами, вином, шампанским или совсем пустым. Причины его появления ей так и не были известны. Но в груди всё сжимало от долгожданной встречи. И сердце предательски всё сжигало внутри.
Она ждала его пьяного, разбитого, уставшего или самого счастливого с другой. Но он не явился ни в два, ни пол десятого, и даже ночью не пришёл домой.
Она ждала вторую ночь, но гордость говорила о другом. Сбежать из дома или может быть пропасть на сутки. Он постучит, а дома никого.
Она стерпела, в миллионный раз, обиду проглотив. Прошёл уж год, а он всё также точен. Ударив в сердце, он снова позабыл, как отступил на шаг однажды ночью.

Теперь сиди с бутылочкой вина, смотри в окно, но попрошу - без соли. Не стоит плакать снова по нему, ты просто убедилась. Любить его - это чертовски больно.

(с)D.