Сезон дождей

Ди Эн
Сезон дождей, я твой, я здесь,
Я не дождался первой капли.
Не больно мне совсем теперь ,
Всего лишь в землю втоптан камень .

И рук моих не слушается сила,
И ночь так близко - хоть целуй,
И пустота висит слезливо
Над пропастью ночей без дней.

Я на минутку, надышаться,
Поднять лицо наверх, к тебе.
Я падал так, чтоб не подняться,
Я ждал всю жизнь сезон дождей.

Чтоб капли вымыли мне душу,
Оттерли с тела раны и рубцы.
Мне шум твой  нужен непослушный,
И цвет оттенков серо-голубых.

Мне нужно прокричать о многом,
Мне нужно много промолчать
Твоё, тебе, в тебе, с тобою
Пока рыдают небеса...

06.02.2017