Я счастлива не зная...

Майя Горбунова
Я счастлива не зная,
Несчастна когда знаю...,
К чему цветок на свете...
Зачем приходят дети...

Куда впадает Кама...
И что там дальше стало...
Что будет на планете...
Во что здесь люди верят...

И что со мной творится...
Куда летает птица... -
Наука мнит и мчится
И псевдости учится...

...Но каждый раз с рассветом,
Душою рядом где-то...
Я счастлива не зная,
Да ты не понимая... (не понимаешь)

По капле льешь свой ил(ей):
Названий, времен, стилей...
И душу забывая...
Весь в знаниях - счастья мало..

07.02.17г.