Ох, и зло метет сегодня. С ветром

Хафизов Марат Наильевич
*****
Ох, и зло метет сегодня. С ветром.
Жестко бьёт поддых начало февраля.
Не измерить никаким вольтметром
Боль от расставанья… навсегда...

Без разбора заметает всё, что было:
Всплеск надежд и грезы, и мечты,
Очарованное возвращеньем небо,
Иллюзию, что будем вместе – МЫ. 

Вымораживает и худое, и благое,
Словно ластиком стирается графит.
Пришествие в мой мир твоё второе,
Как и первое же, счастьем не грозит.

Колко-мелкий снег в порывах стылых
Равнодушно задувает всполохи свечи…
Метель… Окоченевший образ милых…
Не поняли… не захотели… не смогли…

06.02.2017     23:50