Дружные ребята

Анна Васильева 3
Гусята и утята
Дружные ребята…
Очень хотят дружно жить,
Хотят с Лёнечкой дружить.
Вместе в лужице купались,
Лапки мыли, кувыркались.
Стали чистыми гусята –
Очень дружные ребята.