Подарок интернета

Ник Ник 7
Л.Пронский.

Ты даришь жизнь двуногим, Интернет!..
Еще вчера я был самоубийцей.
Но понял я, что счастья в жизни нет,
А есть одно желание влюбиться.

И вот теперь я полностью влюблен,
И воскрешен, и мухою укушен.
И под окном моим танцует клен,
Ногою пьяной наступая в лужи.

По небу ветер гонит облака.
Дворовый пес одет не по погоде.
Ложусь я спать.
И всем — пока-пока!..
Она сейчас там из дому выходит.


       ПАРОДИЯ
   ПОДАРОК ИНТЕРНЕТА

Ты даришь жизнь двуногим, Интернет.
Двурогим шанс даёшь опять влюбиться,
Тут понял Пронский! Счастья в жизни нет!
А есть одно желание - напиться!

Для тех кто пьян, и кто в себя влюблён,
И воскрешён, и мухою укушен,
Танцует под окошком некто Клён...
Он одноног...Инет ему не нужен!

Дворовый пёс раздет, колюч, дремуч,
В инет не вхож, он с четырьмя ногами!
Лишь критик Пронский, до чужого злюч,
Здесь эталонит публику стихами!

Спасибо Интернету за простор!
Идею для себя здесь всяк находит,
Внимание! Ложится Лёня спать!
Она сейчас там из дому выходит..

2009г.