До весны осталось пять минут...

Фэйри Тэйл
До весны осталось пять минут!
До весны осталось пол столетья!
Может целые года пройдут,
Может в миг раскроются соцветья...

Может завтра зацветёт она,
Может через двести лет с лихвою...
Или может, вовсе, никогда...
Вовсе... если, это, не с тобою!

6.02.17