Страдающая

Алекси Максимова
  Я скучаю, мне так плохо!
Без тебя весь мир –лишь кроха.
Боль меня не отпускает.
Холод душу мне сжигает.
  Лёд пробрался прямо в сердце.
Без тебя мне не согреться.
Замерзаю, помоги же!
Стань со мной немножко ближе!
  Глупый ты, не понимаешь,
Что меня ты убиваешь.
Я страдаю сильно-сильно.
И скучаю ночью длинной.
  А ты всё понять не хочешь,
Что мне нужен очень-очень.
Я слабею, пульс всё тише.
А ты всё меня не слышишь.