Нас на планете очень много...

Светлана Лыбашева
Нас на планете очень много -
Заблудших, одиноких душ.
Не той идущие дорогой,
Не та жена, не этот муж.

Мы заплутали, потерялись,
Мы сбились с верного пути.
Когда душа полна печали,
Так трудно нужный путь найти.