Младшему братишке

Шалимова Анжелика Владимировна
Я была постарше и читала книжки,
Ты был малышом еще тогда,
Синие глазищи младшего братишки –
Их я помню с детства сквозь года.

Рос ты очень добрым, озорным мальчишкой,
Бил поток энергии ключом,
Синие глазищи младшего братишки
Наполняли радостью наш дом.

Помню я улыбку и лукавый прищур,
Новый год, конфеты и прибой,
Синие глазищи младшего братишки –
Были рядом вы тогда со мной.

Пронеслись, промчались годы быстро слишком,
Отшумели, словно с гор вода,
Синие глазищи младшего братишки,
Стали вы мудрее, чем тогда.

Так сияйте счастьем, солнечною вспышкой,
И пускай не старят вас года!
Синие глазищи младшего братишки –
Не забуду вас я никогда!