Палитра радости...

Эдуард Скороходов
Передо мной палитра жизни.
В ней всё: от радости до слёз.
Я не растрачусь в укоризне:
И сам до счастья не дорос.

Но перед сном прочту молитву,
Желая всем вокруг добра…
И чистой радости палитру
Судьба подарит мне с утра…