Возраст ни при чём

Чернышова Любовь
Всё, завтра жить начну я с чистого листа,
Обманывать мне не придётся больше:
Я женщина – простят мне – совесть-то чиста.
Скрывать свой возраст не годится, в общем...

Последний лишь разок (зачтите, господа!)
Сегодня можно? – Ну, тогда два раза!!!
О возрасте моём вопрос звучал когда,
Я всё переиначивала сразу.

Итак, мне завтра стукнет ровно сорок пять!
54 – разве те цыфири?
64 – через год мне отмечать?
Вот год назад – всего 34!

Легко со счёта можно сбиться! Потому
Прошу: чтобы забыть про все соблазны,
Не спрашивать меня, а то не так пойму!
Ну, правда, возраст ни при чём. Согласны?