Ладонью потной по стеклу..

Костас Костас
Ладонью потной по стеклу -
Нет воздуха в груди.
Ногтями горло себе рву,
Пытаясь разорвать тиски.

Меня сдавивших насмерть стен -
Я так хочу дышать.
Забыть свой одинокий плен,
Холодную кровать.

Такая хрупкая на вид стена -
Ей разделен мир мой.
В глазах иллюзия стекла,
Скользящая ладонь..