Не в себе

Дарья Нестеренко Долбнёва
Мои мысли опять "не в себе",
Только думать...Ты веришь? Устала.
Глупость может не свойственна мне?
А серьезность уже доканала.

Что же делать, мой друг, скажи мне?
В прах сомнение душу съедало.
Не могу же топить боль в вине,
Одного "Jack Daniel’sА" мало...

Приходи, посидим в тишине,
Ничего, слышишь, больше не надо.
Ты не думай... Всё дело во мне...
И поверь, своим чувствам не рада.

Я сегодня...Нет, всегда..."Не в себе",
Как тебя на пути повстречала.
Ничего не ответишь ты мне...
Молодец !!! Я себя потеряла...

6.02.2017