Художник

Кузьменко Евгений Иванович
Дорогая, скинь платье это!
Я одену тебя богаче:
В тонкорунную ткань сонета,
В поцелуй, как огонь горячий.

Не скрывай красоту под платьем!
Я художник. Меня не бойся.

Дай открыть мне в твоих объятьях
Неизвестное людям солнце!