***

Амазонсс
Улетевшие в путь,
Возвращайтесь скорее...
Лёгкой поступью Вам ,
открыты миры.
И дорога назад
будет в сто крат милее,
Если в внутри кармана...
лежит пожелтевший,
Счастливый,
Вселенский билет