А, да...

Амазонсс
На маленьком гамаше...
Качаю мысли сиротские...
Плету канаты в портах,
Считаю ленты матроские.
Морским прибоем волна,
Раскачивает байдарочку,
Хочу не думать, что Я...
Вне времени,
Такая Дамочка.