Вознеси меня на небо

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Иисус! Ты – мой Господь и мой Спаситель!
Иисус! Ты – мой Господь, мой Искупитель!
Иисус, я люблю Тебя!
О Иисус, возьми к Себе меня!

Припев:
Вознеси меня на небо, – 2 р.
Вознеси меня на небеса
Иисусом Христом.

2. Иисус, мы Тебя любим и почитаем!
Иисус, мы Тебя славим и превозносим!
Иисус, мы Тебя жаждем, к Тебе взываем!
Иисус, Ты – наш Господь!

Припев № 1:
Вознеси меня на небо, – 2 р.
Вознеси меня на небеса!

Припев № 2:
Вознеси меня на небеса – 2 р.
Иисусом Христом.