Родной мой и любимый человек

Наталия Белозерова
Глаза закрыв, уткнуться в твои плечи;
С тобою рядом быть - и дар, и грех.
Но так люблю в твоих объятьях вечер,
Родной мой и любимый человек!

Смеяться ни о чём, назло всем бедам,
Вдвоём с тобой умчать встречать рассвет.
Я посвящаю лишь тебе свои победы,
Родной мой и любимый человек!

Но если шуткой злой судьба разводит,
Я буду встречи ждать и год, и век.
Чтоб вместе, на двоих одни заботы,
Родной мой и любимый человек!

70217

Прекрасный подарок от Оксаны Вакулик: http://www.stihi.ru/2017/03/15/7929