Мой старый друг

Печерный Юрий Григорьевич
Ну где ты был, мой старый друг
И по каким мотался странам?
И был ли прочным счастья круг,
Не поддавался ли обманам?

А у тебя усталый взгляд...
И волосы совсем седые.
Но знаешь, я чертовски рад
Припомнить годы молодые.

Припев:
Давай-ка выпьем по сто грамм
И нам
На сердце станет чуть полегче.
Наш мир большой ты знаешь сам -
Бедлам
И в нём никто из нас не вечен.

Ты мне, дружище, расскажи -
За что боролся в этой жизни?
И где пустые миражи,
А где кулак не будет лишним.

И где родные, и семья,
И кто остался на погосте?
Кого пригрела мать-земля,
Отправив душу к Богу в гости?

А я тебя так долго ждал
И ты вернулся на рассвете.
Тебя узнал родной причал.
Кто за судьбу твою в ответе?


Припев:
Давай-ка выпьем по сто грамм
И нам
На сердце станет чуть полегче.
Наш мир большой ты знаешь сам -
Бедлам
И в нём никто из нас не вечен.


--------