Мастерство

Борис Кравецкий
                Акростих

                Мир - не закончен.
                Абсолютно – точно!
      Сырая масса - ждёт руки творца.
 Твой мозг в работе, днями – озабочен.
        Еще, ещё - у формы нет лица.
        Расплющи, растяни - смелее!
        Сырьё помешивай - отменно.
              Твой круг, гончарный -
                Вертится быстрее….
Он частью стал тебя, твоей – вселенной!