Чувство одолжения

Эмма Клейн
Фото: зима не ушла, весна не пришла

Чувство одолжения

Просто, не будь вместе с кем-то,
который даёт зачем-то
тебе глупейшее ощущение,
требуешь много,... а смущение,
что это,... оно разумеющее ведь,
само-собой, запомни впредь...

***

Sei nicht mit jemandem zusammen,
 der dir das Gefuehl gibt,
 du verlangst zu viel...

Obwohl du doch nur das willst, was selbstverstaendlich sein sollte...