У аппарата

Яле Генда
- Клоуны-убийцы из космоса,
Спасите нас от экзистенциального кризиса
Все этим кризисом высосаны
Серьёзные дядьки облажались по полной
Здесь наступило кромешное процветание
Люди умирают от недостатка абсурда
*
- Так и сообщают?
- Так точно, верховный пхгнё`ыд!
- Дай сюда декодер. Протоматрицу их алгоритмом Копперсмита…
- Вектор моей эмоциональной…
- Заткнись, холуй.
- Есть!
- Да понятно, что есть. Что за клоуны-убийцы?
- Вывожу на декодер.
- Ага. Ну ничего так. Терпимо.
- В этот раз без тысяч половых щупалец.
- Не напоминай, блевану сейчас.
- Почему углеродные формы такие всратые?
- Предпочитают эволюционировать естественным отбором. 
- Так их скоро по галактике и не останется.
- Как будто что-то плохое.