А ещё...

Таисья Сахнова
***
А ещё… зима – пуховая…
Свет на цыпочках…  иль снег…  –
втихомолку околдовывать
всё и вся… Нет, оберег –
не на пользу. В имя белое
вас оденут… Зябок пух.
Предисловье – строчка смелая.
Только неба звук – не вслух…