Бор

Лев Васильченко
Я утонул в красотах бора
И тишина, и суета
Все в одночасье перевернула
И стало ветрено слегка.

Вода в Боровке как живая
Меня зовет пойти в ту даль
Где воздух чист и свежи мысли
Где солнца луч блестит всегда.