Поцелуй меня, как мама

Валеор Эпштейн
Поцелуй меня,как мама,
Пять минут постой.
Подо мною открылась яма-
Дом последний мой.
Вот и время пролетело
То,что дал мне Бог.
Видно,я,закончив дело,
Отдохнуть прилёг-
От забот и от волнений
И от разных дел.
Ангел мой-небесный гений
Облаком слетел.
Помолиться и поплакать
Горько надо мной,
А,возможно,просто слякоть
Сделать чёрной мглой.
Помолись с ним,дорогая,
Чтоб мне повезло,
И,чтоб душу мимо рая
В ад не пронесло.
Пусть Господь тебе поможет,-
Брось землицы горсть.
На земле я был прохожий
И не долгий гость.
Закапают...Пусть сравняют
С шариком Землёй .
Ну,а дочки вспоминают
Чаще образ мой.
Ты прости меня,как мама,
Все же друг я твой...
Надо мной закрылась яма,-
Дом последний мой.

2000 год