Ни возраст, ни карма ответ не дают...

Лина Лютар
  Ни возраст, ни карма  ответ не дают,

  Нашедшим  на нашей  Планете  приют...

  Кому уходить... А  кому  приходить-

  Заложено в  генах и Сменах...

  Но трудно  себя  и других убедить,

  Что Духа Крылатость нетленна...

  ЕЁ  не купить здесь-на рынке веков...

  И  золото в крылья не вплавить...

  Парят без регалий... Без Славы Венков...


  Словами и красками- в Память

  Вплавляется  Вера, что это-навек:

  Дар Чуда- над страхом подняться...

  Верь! Крылья  не зря  Тебе  снятся...

   Ты-Птица!!!   И ТЫ- ЧЕЛОВЕК!!!