Песня весны моего листопада

Виктор Евграфов
Время спрягает анклавы глаголов.
День ослепительный в прошлое лёг.
Был я когда-то и весел, и молод,
Тонны событий осиливать мог.

Воздухом счастья дышал неустанно.
Юный полёт... все четыре крыла.
Спуск очень долог... цыганкою странной
Сила судьбы, не прощаясь, ушла.

Треснувший звук постороннего града.
Новых затей бедноватый улов.
Песня весны моего листопада...
Струйный мотив ускользающих снов.
Виктор Евграфов.
7 февраля 2017.