Ворон...

Марина Асташина
Черный ворон, зачем кружишь?
Отлучить от свободы не сумею.
Возле меня на след ворожишь,
Душу защитить опять не успею.
 
Сердце мое криком тревожишь,
На тебя посмотреть не посмею.
Многое, чего повидал в жизни,
Будь счастлив, тихо пожелаю.
 
На пороге звездных ожиданий,
Твою мудрую душу принимаю.
Хватит уже по свету скитаний,
Все терзания навеки прощаю.
 
Наступает полоса испытаний,
Будь великодушен, заклинаю.
Не пугает минус расстояний,
На полет надежду оставляю.

Ответное стихотворение Александра Нелепова

Разве кто Его забудет?  http://www.stihi.ru/2017/02/10/1641

Рецензии на стихотворение

Чёрный ворон,бело пёрышко,
Что ты кружишь душу ночью?
Всю испив меня до донышка,
Мне ж оставил сына, дочку.

Соловей Катерина 

Ворон чёрный знает это
И что было и что будет,
Ждёшь напрасно ты привета,
Он всё зло не позабудет.

Галина Антонова 4 

Ты уйди от нас тревога,
Ворон не со злом кружит,
Позабавится немного,
И спокойно улетит!

Елена Морозова 14 

Чёрный ворон...много знает...пережил он много бед...он не только метки ставит...выведет тебя на свет...

Андрей Болоткин 

...ворон, мудрая головушка
Не кружи, пусть попоёт соловушка...,
До заката пусть мечта раскатится,
И дорога ею пусть освятится...

Сергей Таболин