Мысли вслух

Роза Эйдельман
     Не вижу нужды играть, нравиться , всегда быть самим собой , -самое правильное прaвило.

     Говорю, что думаю и думаю, что говорю,-самое правильное решение вопросa.

     С дураками не спорю, -себе во вред.

     В жизни каждого есть в шкафу, скелет,- не открывайте его  никогда и никому,все равно вас никто не поймёт.

     Есть мысли , которые ты можешь открыть, не всегда твои откровения нужны,они могут принести , только , -вред.


роспись, дерево
работа автора