Пурга закрыла лед, гололед. Пурга закрыла лед, гол

Черный Кот 2
Пурга закрыла лед, гололед.

Пурга закрыла лед, гололед.
Машины буксуют сегодня в сугробах.
Сыплется снег, в крошке вродь
С самой ночи по утро, чтобы

Все познали прелесть зимы.
Доволен народ чудом природы.
Собаки притихли. Одевают пимы.
Идет народ по сугробам, чтобы

Снег скрипел под сводом стопы,
Разлеталась равнина при веселом шаге.
Начался день в выговоре лепоты,
Сыплется снег по следу бродяги.