Случайная встреча

Роза Эйдельман
    Я говорю сама с собой ,
    Я вспоминаю наши встречи,
    Беседку нашу под луной,
    Наш первый поцелуй,
    И в ночь погашенные свечи.

    Я помню всё,последний вечер,
    Где долго обьяснял ты мне,
    Случайною была та,  наша всетреча,
    И поцелуи при луне.

    А я в ответ тебе смеялась,
    И к горлу ком все подходил,
    Я не хотела пред тобою плакать,
    Ты улыбаясь уходил.

    Я вспоминаю наши встречи,
    И было всё  давным - давно,
    Как я могла тебе поверить,
    Прошло так много лет!
    Я помню всё.
   
   
стекло , роспись
работа автора